南海区委政法委
市流管办领导到里水镇调研流动人员计生工作
发布时间:2013-11-06  来源:流管办

10月17日下午,由市社会工作委员会专职副主任、市流管办副主任董长文为组长的调研组一行,在区流管办、区计生局等领导的陪同下,就我区里水镇流动人员计划生育服务与管理工作进行调研。里水镇委副书记陈丽华,党委委员梁文成陪同调研。

调研组一行到里水镇得胜村实地查看了流动人员服务阵地及相关工作资料,与流管专管员进行了亲切交谈,详细了解流动人员计划生育工作的各类情况。调研中,区、镇两级相关领导就近期流动人员计划生育管理与服务工作情况作了通报,分析了当前工作中存在的问题和困难,对如何解决问题与调研组进行了交流探讨,特别是对如何做好本年度流动人员计划生育管理与服务工作考核工作提出了意见建议。

调研组对里水镇的流动人员服务与管理工作给予了充分肯定和高度评价。董长文主任对改革后的流管专管员队伍寄予了厚望,并指出流动人员计生工作是一项长期性的工作,各级流管流管机构必须高度重视,积极为流动人员释疑答惑、排忧解难,以优质服务赢得群众的理解和支持,共同做好计划生育工作。

 

南海区委政法委
微博播报
专题专栏
部门动态
南海区委政法委
主办:中共佛山市南海区委政法委员会
版权所有:南海政法网 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号
Email:zfw_bgs@nanhai.gov.cn  电话:0757-86335794 传真:86280525 邮政编码:528200 
Copyright zfw.nanhai.gov.cn  2013 allright reserved 最佳分辨率:1024*768像素
粤ICP备09102853号 公安备案号44060502000259
南海区委政法委