南海区委政法委
西樵镇喜获2019年佛山市第三届反邪教广场舞大赛总决赛一等奖
发布时间:2019-10-29  来源:政法委管理员

为引导和带动广大群众参与健康向上的文化活动,远离邪教侵害,携手参与共建和谐平安佛山,佛山市委政法委从5月开始在全市开展以“反邪教·促和谐·迎大庆”为主题的第三届反邪教广场舞大赛。


经过镇街初赛、区复赛的激烈角逐,全市选拔出15支队伍参加总决赛,比赛评分满分为100分,由主题分、完成分和网上人气分组成,共决出一等奖1个、二等奖5个、三等奖9个。

 

10月26日晚,佛山市第三届反邪教广场舞总决赛在顺德北滘公园举行。市委政法委副书记李志敏、南海区委政法委副书记蔡立新及市各区委政法委领导和相关人员出席本次活动。


 

西樵镇代表队启鸿创益中心飞舞舞团带来的舞蹈《邪不胜正》,体现了邪教让人深陷迷离、身心难以自拔的情境,舞蹈融入迎大庆《中国红》原创歌舞和反邪教宣传歌曲,拨开亦正亦邪的朦胧面纱。


 

队员高举“反邪教·促和谐·迎大庆”主题横幅,表达对祖国的热爱和祝贺,宣扬社会正能量。


 

西樵镇反邪教舞蹈充分融入了健身舞、爵士舞等多种舞蹈风格,并巧妙地穿插反邪教元素,赢得了评委专家的高度赞赏和观众的热烈掌声,最终以92.16分获得本次比赛的一等奖。

南海区委政法委
微博播报
专题专栏
部门动态
南海区委政法委
网站地图
主办:中共佛山市南海区委政法委员会
版权所有:南海政法网 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号
Email:zfw_bgs@nanhai.gov.cn  电话:0757-86335794 传真:86280525 邮政编码:528200 
Copyright zfw.nanhai.gov.cn  2013 allright reserved 最佳分辨率:1024*768像素
粤ICP备09102853号 公安备案号44060502000259
南海区委政法委