南海区委政法委
“南海区获评全国创建无邪教示范区”荣获当地年度影响力十件大事
发布时间:2018-02-12  来源:政法委用户

为了更好地铭刻南海记忆,记录时代风云,为全领域打造品牌南海注入最具价值的正能量,南海区委(区府)办、区委宣传部,联合珠江时报社以及南海农行,举办南海影响力2017年度十件大事/十大人物评选活动,并于2018年2月8日上午在南海迎宾馆举行了发布会。

评选自去年12月下旬启动以来,受到南海各界的热切关注,市民和网友在朋友圈几度“刷屏”,仅微信投票就有超10万人次参与。经过公众投票和专家评议,“南海区获评全国创建无邪教示范区”大事被评选为南海影响力2017年度十件大事,区委政法委专职副书记、防范办主任蔡立新出席了发布会并上台领奖。

2014年以来,南海区有序推进创建无邪教示范工程活动,以发动群众夯实基层基础为重点,多措并举筑牢反邪教防线,积极营造反邪教的强大社会氛围,做到了反邪教宣传工作有声、有形、有影,群众入耳、入脑、入心,大大提高了干部群众对创建无邪教工作的知晓率和参与度,有效抵御了邪教组织的渗透,取得显著成效。此次“南海区获评全国创建无邪教示范区”能成为南海影响力2017年度十件大事正说明了干部群众对该区创建无邪教工作的支持和认可,成为南海2017年奋斗的重要注脚。

“创建无邪教”工作永远在路上。未来,南海将再接再厉,以现有成绩为基点,继续强抓创建工作,净化社会风气,弘扬清风正气,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,助推和谐南海、品牌南海建设!

南海区委政法委专职副书记、防范办主任蔡立新(右4)上台领奖,珠江时报记者方智恒摄

 

南海区委政法委
微博播报
专题专栏
部门动态
南海区委政法委
主办:中共佛山市南海区委政法委员会
版权所有:南海政法网 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号
Email:zfw_bgs@nanhai.gov.cn  电话:0757-86335794 传真:86280525 邮政编码:528200 
Copyright zfw.nanhai.gov.cn  2013 allright reserved 最佳分辨率:1024*768像素
粤ICP备09102853号 公安备案号44060502000259
南海区委政法委