南海区委政法委
区委政法委迅速传达贯彻省“两会”精神
发布时间:2017-01-24  来源:政法委管理员

   2017年1月24日下午,区委政法委召开班子扩大会议,传达学习广东省第十二届人大第五次会议和省政协十一届五次会议精神以及1月23日佛山市委常委扩大会议和1月24日南海区委常委扩大会议精神,研究贯彻落实意见并对有关工作进行安排部署。

   会议由区委政法委常务副书记许成辉同志主持,区委政法委副书记郭炎兴同志传达了相关会议精神。会议要求,全体同志要认真学习、深刻领会、坚决贯彻落实省“两会”精神和市委、区委常委扩大会议精神。会议强调,政法部门深刻认识做好今年政法工作的重要意义,进一步增强政治责任感和历史使命感,把维护国家政治安全放在第一位,为我区经济社会全面发展创造安全稳定的社会环境和公正规范的法治环境。

  会议还对春节期间重点工作做出安排,要求春节期间值班人员认真做好值班、安全和应急工作,确保各项工作正常有序开展,过一个欢乐祥和的春节。

南海区委政法委
微博播报
专题专栏
部门动态
南海区委政法委
网站地图
主办:中共佛山市南海区委政法委员会
版权所有:南海政法网 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号
Email:zfw_bgs@nanhai.gov.cn  电话:0757-86335794 传真:86280525 邮政编码:528200 
Copyright zfw.nanhai.gov.cn  2013 allright reserved 最佳分辨率:1024*768像素
粤ICP备09102853号 公安备案号44060502000259
南海区委政法委