南海区委政法委
传递党的温暖 传播党的声音
发布时间:2018-07-06  来源:政法委用户

为庆祝党的97周年生日,7月5日,区委副书记、政法委书记李军同志带领驻点工作团队到大沥镇六联社区开展“进一步解放思想、改革再深化”专题宣讲活动,并走访慰问了部分老党员和困难党员,向他们送上了党组织的温暖和关怀。

在六联社区全体党员大会上,李军同志以“从严从实推进基层自治法治化规范化”为题,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,深入分析了十八大以来全面从严治党、规范基层治理新的形势、要求和举措,并结合广大党员群众的主要诉求、面临的热点问题以及群众身边的典型案例进行政策解读,清晰树立起“在坚持党的领导下、坚持在法治框架内,依法依规有序开展基层自治”的工作理念。李军同志以鲜活的例子、朴实的语言、生动的形式,让党课党味十足,让党的声音更好地走进党员干部的心中,在千家万户中传播开去。会后,李军同志还向六联社区党委、居民代表颁赠了《珠江时报》精品月刊。

随后,李军同志一行来到老党员叶二根和困难党员陈伙的家中,亲切慰问他们的健康和生活状况,耐心听取他们对党政工作的意见和建议,并向他们致以节日问候和祝福。

 

 

李军同志讲党课

 

 

李军同志赠阅《珠江时报》

 

 

李军同志慰问困难党员

南海区委政法委
微博播报
专题专栏
部门动态
南海区委政法委
网站地图
主办:中共佛山市南海区委政法委员会
版权所有:南海政法网 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号
Email:zfw_bgs@nanhai.gov.cn  电话:0757-86335794 传真:86280525 邮政编码:528200 
Copyright zfw.nanhai.gov.cn  2013 allright reserved 最佳分辨率:1024*768像素
粤ICP备09102853号 公安备案号44060502000259
南海区委政法委