南海区委政法委
南海区“双百”法治宣讲会顺利召开
发布时间:2018-07-18  来源:政法委用户

7月17日上午,南海区“双百”法治宣讲会在里水镇顺利召开。宣讲会由南海区法学会副会长、广东盈宇律师事务所主任曹建宇主讲,南海区里水镇党政班子领导、机关各办(局)、事业单位、镇属集团公司负责人、各村(居)党组织书记、宣传委员、经联社社长、两新企业党组织代表等共230多人参加了宣讲会。

此次宣讲会主题是“法律眼睛看南海”。曹会长利用自身经历的鲜活例子认真阐述了作为基层干部如何做到四个模范:做尊法的模范,带头以法为尊,敬畏法律;做学法的模范,带头了解法律,掌握法律;做守法的模范,带头遵纪守法,捍卫法治;做用法的模范,带头厉行法治,依法办事。

南海区“双百”法治宣讲会是我区法学会按照中央和省、市“双百”活动组委会相关要求,结合平安南海、法治南海建设实践,以提高领导干部运用法治思维化解矛盾的能力为目标的普法活动,旨在不断加强我区法治宣讲队伍建设,努力引领全区领导干部率先垂范、做尊法学法守法用法的模范,大力弘扬社会主义法治精神,推动全社会树立法治意识。

 

 

 

南海区委政法委
微博播报
专题专栏
部门动态
南海区委政法委
网站地图
主办:中共佛山市南海区委政法委员会
版权所有:南海政法网 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号
Email:zfw_bgs@nanhai.gov.cn  电话:0757-86335794 传真:86280525 邮政编码:528200 
Copyright zfw.nanhai.gov.cn  2013 allright reserved 最佳分辨率:1024*768像素
粤ICP备09102853号 公安备案号44060502000259
南海区委政法委